FF 1.0.6, linux 2.6. france Télécom.

Le
dominique
Bonsoir,
Les boutons de « service » du site :
http://www.agence.francetelecom.com/vf/navs/frame.php?fh=3&fg=3&cf=A/vf/tel_maison/ft_vous_accompagne/services/les_services.shtml
sont inopérants sous FF et très aléatoires avec Konqueror.
Est-ce chez moi où partout ?
Merci et bonne soirée,
Dominique
  • Partager ce contenu :
Vos réponses
Trier par : date / pertinence
geo cherchetout
Le #10919131
Le 29.07.2005 18:34, *dominique* a écrit fort à propos :

Est-ce chez moi où partout ?



Inopérants aussi avec Mozilla sous linux, même en autorisant les « popup
windows ».
geo cherchetout
Le #10919121
Mais la page est en shtml (accès sécurisé)...
Fulcanelli
Le #10919041
> Bonsoir,
Les boutons de « service » du site :
http://www.agence.francetelecom.com/vf/navs/frame.php?fh=3&fg=3&cf=A/vf/tel_maison/ft_vous_accompagne/services/les_services.shtml
sont inopérants sous FF et très aléatoires avec Konqueror.
Est-ce chez moi où partout ?
Merci et bonne soirée,
Dominique



Bonjour,

Idem

FF 1.0.6, XP pro SP1

C'est un truc en "flash"

Beurk

Bye
Frederic Bezies
Le #10919031
Le 7/30/05 8:50 AM, Fulcanelli a écrit :

Bonsoir,
Les boutons de « service » du site :
http://www.agence.francetelecom.com/vf/navs/frame.php?fh=3&fg=3&cf=A/vf/tel_maison/ft_vous_accompagne/services/les_services.shtml

sont inopérants sous FF et très aléatoires avec Konqueror.
Est-ce chez moi où partout ?
Merci et bonne soirée,
Dominique



Bonjour,

Idem

FF 1.0.6, XP pro SP1

C'est un truc en "flash"

Beurk

Bye





Avec Safari 2.0 (412.2) sous MacOS-X Tiger 10.4.2, pas de problème.

Et avec Deer Park Alpha2 (pré-firefox 1.5) : pareil.

Note : j'ai Flash 7.0 (r24) d'installé sur mon MacOS-X Tiger 10.4.2

Peut-être est-ce lié à une version de Flash précise ? La 7.0 en
l'occurence ?

--
Frederic Bezies -

Site Perso : http://perso.wanadoo.fr/frederic.bezies/
Weblog : http://frederic.bezies.free.fr/blog/
Emmanuel Florac
Le #10919011
Le Sat, 30 Jul 2005 08:57:28 +0200, Frederic Bezies a écrit :


Note : j'ai Flash 7.0 (r24) d'installé sur mon MacOS-X Tiger 10.4.2

Peut-être est-ce lié à une version de Flash précise ? La 7.0 en
l'occurence ?



NOn, j'ai la 7.0 sous Linux et ça ne marche pas du tout non plus.

--
Ce qu'il y a d'enivrant dans le mauvais goût c'est le plaisir
aristocratique de déplaire.
C. Baudelaire.
dominique
Le #10919001
Emmanuel Florac a écrit :

Note : j'ai Flash 7.0 (r24) d'installé sur mon MacOS-X Tiger 10.4.2

Peut-être est-ce lié à une version de Flash précise ? La 7.0 en
l'occurence ?




NOn, j'ai la 7.0 sous Linux et ça ne marche pas du tout non plus.



J'ai Shockwave Flash 7.0 r25
Il s'agit bien de ce plugin dont vous parlez ?
Dominique
Frederic Bezies
Le #10918991
Le 7/30/05 9:25 AM, dominique a écrit :

Emmanuel Florac a écrit :

Note : j'ai Flash 7.0 (r24) d'installé sur mon MacOS-X Tiger 10.4.2

Peut-être est-ce lié à une version de Flash précise ? La 7.0 en
l'occurence ?




NOn, j'ai la 7.0 sous Linux et ça ne marche pas du tout non plus.



J'ai Shockwave Flash 7.0 r25
Il s'agit bien de ce plugin dont vous parlez ?
Dominique



Oui, il s'agit bien de ce plugin.

Alors, peut-être est-ce un bug contenu dans la version linux du plugin
qui fout l'affichage en l'air ?

En tout cas, RAS chez moi :(

--
Frederic Bezies -

Site Perso : http://perso.wanadoo.fr/frederic.bezies/
Weblog : http://frederic.bezies.free.fr/blog/
Christian
Le #10918871
geo cherchetout nous disait:

Mais la page est en shtml (accès sécurisé)...



tu ne confondrait pas avec https ou ssl ?

le shtml n'est pas un format d'accès sécurisé
ça indique que le serveur utilise les SSI (Server Side Include) pour
créer la page html

--
Christian
zebulon
Le #10907901
dominique a écrit :
Bonsoir,
Les boutons de « service » du site :
http://www.agence.francetelecom.com/vf/navs/frame.php?fh=3&fg=3&cf=A/vf/tel_maison/ft_vous_accompagne/services/les_services.shtml

sont inopérants sous FF et très aléatoires avec Konqueror.
Est-ce chez moi où partout ?
Merci et bonne soirée,
Dominique


C'est pareil chez moi
Sergio
Le #10907841
zebulon avait écrit le 06/08/2005 :

Les boutons de « service » du site :
http://www.agence.francetelecom.com/vf/navs/frame.php?fh=3&fg=3&cf=A/vf/tel_maison/ft_vous_accompagne/services/les_services.shtml

sont inopérants sous FF et très aléatoires avec Konqueror.
Est-ce chez moi où partout ?
Merci et bonne soirée,
Dominique


C'est pareil chez moi



Idem avec FF 1.06 sous Windows. Ça marche sous IE. D'autant plus que
c'est du flash, qui devrait être indépendant du navigateur. Les
développeurs ont-il utilisé la formule shadock "Pourquoi faire simple
quand on peut faire compliqué" ?

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
Poster une réponse
Anonyme