Astuces Système

  • Supprimer l'alerte après utilisation de MSConfig
    Après un redémarrage, suite à l'utilisation de l'utilitaire système MSConfig, un message s'affiche lors de la prochaine ouverture de session, nous allons dans cette astuce voir comment empêcher l'apparition de ce message.